金博体育健康公司党总支召开2022年上半年意识形态工作专题会

来源: 金博体育健康公司 发布时间: 2022-06-02

15.jpg

为进一步把全面从严治党推向纵深,全面贯彻落实意识形态工作责任制,推动意识形态工作做深做实,5月26日,188金博网欢迎您健康公司党总支组织召开2022年上半年意识形态工作专题会。188金博网欢迎您健康公司党总支书记、董事长谢华主持会议,公司中层及以上领导干部,各子公司、下属机构负责人、综合部负责人参加会议。

会议深入学习习近平总书记关于网络意识形态相关重要论述,传达学习2022年全国及省市宣传部长会议精神,并就2022年意识形态工作进行部署安排。

谢华强调,必须充分领悟抓好意识形态工作的重大意义,要从属性地位中把握重大意义、要从服务全局中提高政治警觉、要从综合研判中保持清醒头脑,切实增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感。要主动谋划和落实好意识形态工作,努力为党的二十大胜利召开和公司良好发展营造稳定的政治环境,一是突出理论武装强化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是突出主流舆论壮大,传播凝聚正能量;三是突出网络舆情管控,掌握主导主动权。



TOP

m www