集团领导到天府资本公司宣讲成都市第十四次党代会精神

来源: 天府资本公司 发布时间: 2022-06-02

按照市委、新区党工委和集团党委安排部署,5月31日,集团党委副书记、总经理樊永宏到天府资本公司宣讲成都市第十四次党代会精神。

会上,樊永宏重点围绕党代会工作报告的起草过程和原则等8个方面,带领与会同志全面回顾了过去五年治蓉兴蓉的发展成绩和经验启示,并就未来五年成都发展必须遵循的基本原则和全市工作的指导思想、总体目标、重点任务等作了深入解读和阐释。

11.jpg

樊永宏强调,《报告》具有很强的前瞻性、针对性和操作性,为公司深化改革、高质量发展提供了方向指引和根本遵循。公司各级党组织要切实抓好市十四次党代会精神学习贯彻落实,按照新区党工委和集团党委整体部署,引导党员干部坚定把握时代机遇,强化使命意识,把市第十四次党代会的战略谋划转化为决战决胜国企改革三年行动、主动融入市场竞争的充沛动力,力争实现公司高质量发展再上新台阶。

天府资本公司领导班子、中层干部、党员及员工代表参加宣讲。



TOP

m www